• <input id="86a6s"></input>
    <menu id="86a6s"><tt id="86a6s"></tt></menu>
  • <nav id="86a6s"><strong id="86a6s"></strong></nav>
    当前位置:

    加拿大热门项目

    • 魁省

    • 萨省

    • 曼省

    • NB省

    • PEQ

    • PEI省

    • 申请条件
    • 申请流程
    • 项目优势
    魁省投资移民是加拿大目前唯一一个被动投资、全家拿永居(枫叶卡)的移民项目,该项目面向企业股东及高管开放。
    申请要求
    1、管理经验:申请前5年内至少有2年管理经验;
    2、家庭资产:200万加币的家庭净资产(包括房产、现金、股票、债券、公司资产及其它,需合法取得);
    3、申请名额:全球1900份,其中中国(含港澳地区)1,235份;
    4、申请时间:2018年9月10号—2019年3月15日。
    投资方式
    在申请获批后,可选择的投资方式:(二选一)
    A. 全额投资:120万元加币,5年后无息返还。
    B. 融资方式:35万元加币,不获退还。
    随同人员
    配偶;随行子女年龄需小于22周岁,且未婚;或22周岁以上,因身体或精神状况需依靠父母的经济支持。
    1、免费评估(确定申请资格);
    2、签约;
    3、准备和完善申请资料;
    4、递案到魁省移民部;
    5、获得魁省档案号;
    6、魁省移民部通知补件;
    7、面谈或免面试通知;
    8、获批并交纳投资资金;
    9、递案到联邦移民部;
    10、收到体检通知并完成体检;
    11、使馆发出签证。
    1、项目已有30余年历史,成熟稳定;
    2、无需商业计划书,无需创办企业,无其他附加条件;
    3、投资安全风险低,审核通过后才需要投资,且投资均有加拿大政府监管。
    萨斯克彻温省提名计划是萨省和联邦政府通过协议设立的一个省移民计划,旨在为有志在萨省建立和经营自己的企业的申请人提供另外一个快捷的通道。2015年5月23日萨省重启新政,引入EOI甄选体系,通过筛选和相关审核后申请人现取得工作签证,持工作签证到萨省进行创业,满足政府创业要求后可以申请省提名,最后获得加拿大永久居民身份。
    1、拥有50万加币净资产;
    2、过去10年中有3年以上经商管理经验(企业股东或高级管理人员均可);
    3、投资30万加币至里贾纳(Regina,省府所在地)或萨斯卡通(Saskatoon,第一大城市);或者投资20万至萨省其他地区。
    1、咨询签约,办理商务考察签证;
    2、向萨省移民局递交EOI申请;
    3、EOI 获邀后,递交文件到萨省移民局;
    4、省移民局发出企业家同意信;
    5、3 个月内向联邦移民局申请工作签证许可;
    6、获批后,主申赴萨省居住并设立公司;
    7、6 个月后,萨省向申请人发出正式省提名证书;
    8、更新申请人全套档案,连同萨省提名证书一同递交联邦移民局;
    9、加拿大联邦移民局签发移民签证。(此流程和时间仅供参考,实际个案以移民部处理情况为准。)
    1、无语言要求;
    2、加拿大萨省政府监管老牌移民计划,安全可靠有保障;
    3、新政策实施更宽松快捷,申请人一年内全家可获工签赴加拿大生活学习;
    4、独享萨省政府政策优惠,申请人享有十五分投资项目额外加分,获批更简单;
    5、加拿大门槛最低投资移民项目,二年时间即可全家获得永久居民身份。
    曼尼托巴省提名计划是由加拿大联邦政府和曼尼托巴省政府共同签订的允许曼尼托巴省单独甄选移民的项目。它为 该省征募、提名那些能给曼省增加就业机会及促进该省经济发展的企业家移民,并为他们提供获得加拿大长期居住权的机会。
    1、家庭净资产不少于50万加币;
    2、三年以上高管/企业主经验;
    3、语言达到CLB5水平(等同于雅思阅读4分、写作5分、听力5分、口语5分);
    4、教育达到加拿大高中毕业或相等水平;
    5、在曼省投资15 万加币(首都地区需25万),为加拿大公民或者曼省永久居民创造至少1个就业岗位。
    1、咨询签约,办理商务考察签证及准备雅思;
    2、递交EOI 申请,等待邀请;
    3、获邀请后,4个月内递交全套资料;
    4、面试或补件(如有),获得原则批准;
    5、向联邦移民部递交工作签证申请,约7周获批;
    6、登陆后运营生意6-18个月,获得省提名后,申请永居。
    1、年龄、学历要求低;
    2、资产要求低,资金积累解释简单;
    3、成功率高,办理周期短;
    4、一步到位拿永居;
    5、一人申请,全家移民 。
    新不伦瑞克省提名计划重新开放。凭借申请速度快、资产要求低、一步到位拿枫叶卡等优势,该项目迅速占领市场,成为加拿大投资移民申请人的宠儿。
    1、年龄:22-55 周岁;
    2、两年全日制大专学历或以上;
    3、一定年限的全职管理经验(5 年高管经验,或3 年持股100%的企业主经验);
    4、合法获得家庭净资产60 万加币以上,其中30 万为流动资产;
    5、EOI 评分65 分;
    6、向NB 省政府支付有条件返还的保证金10 万加币;
    7、在NB 省投资25 万加币,为当地创造至少2 个全职就业机会,可获保证金返还。
    1、到新不伦瑞克省进行至少5 个工作日的商务考察;
    2、递交EOI 申请意向表达;
    3、获得ITA 邀请函;
    4、90 天内,向省份提交全套申请资料;
    5、面试,面对面或视频的形式;
    6、打款10 万加币,获PNC 省提名证书;
    7、6 个月内,向联邦移民部递交申请;
    8、登陆,生意运营一年后可申请保证金返还。
    1、资产要求低,只需满足最低60万加币资产要求即可申请;
    2、投资少,创业资金仅需25万加币;
    3、周期短,快速获得全家绿卡。
    4、成功率高,一人申请,全家尽享加国福利;
    5、一步到位拿绿卡,无后顾之忧;
    6、消费水平低,为您节省更多生活开支及创业成本;
    7、创业政策灵活,无利润与雇佣员工要求;
    8、尽享一流的教育水平,完善的福利制度,优越的生活环境。
    由于加拿大魁北克省老年化剧增,人才面临严重缺失,为帮助更多在魁省留学生更容易拿到永久居民卡,魁省于2010年2月14日通过了一项新法案——《魁北克省经验类移民》,简称PEQ。
    -在中国的学生:
    1、年龄:16周岁-40周岁,具有高中以上的文凭或同等学历者;
    2、若是高中生,可以提供四个学期的成绩,即高二第二学期即可办理PEQ项目;
    3、语言:可以不提供雅思、托福成绩。
    -在加拿大的学生:
    年龄:16周岁以上,具有高中或以上的文凭。
    特别适合:
    1、读完语言后,准备入读大学的留学生;
    2、正在读大一和大二,想尽快移民的留学生;
    3、上大学比较艰难,或被学校停学的留学生。
    1、免费咨询;
    2、签订合约;
    3、准备文件;
    4、申请学校;
    5、递交留学签证申请;
    6、留学签证申请获批,抵达加拿大开展学业;
    7、学业完成前6个月递交PEQ申请;
    8、获得魁省政府发出的CSQ提名信;
    9、递交联邦移民申请;
    10、联邦获批;
    11、取得移民签证。
    1、学历获得加拿大教育部颁发DVS职业学习文凭证书(DVS职业文凭证书获全加拿大认可);
    2、所设课程就业率高达95%以上;当地蓝领平均月薪3,000加元(折合约1.5万人民币/月);
    3、毕业后更可获教育局推荐就业;解决就业、生活问题;
    4、快速获批加拿大永居身份享受加拿大社会福利;
    5、更可为父母申请十年超级签证到达加拿大;
    6、进修毕业后更可以当地学生身份低廉费用报读加拿大当地知名大学进行深造;
    7、更可申请学生免息贷款完成学业。
    加拿大公民及移民局与爱德华王子岛(PEI)省政府于2001年3月签署协议, 授予该省提名移民之权利。PEI省政府于2006年4月推出适合中国商业移民之新爱德华王子岛(PEI)提名项目。
    1、年龄21-59岁之间,高中以上学历;
    2、家庭净资产60万加币以上,资产来源合法,且不得来源于贷款、遗产继承和赠予;
    3、满足语言要求,至少达到雅思阅读3.5分、写作4分、听力4.5分、口语4分(成绩单两年内有效);
    4、过去5年中有3年管理经验。
    申请省提名证书的要求:
    1、所有申请人需要在PEI居住满274天/年(如子女在PEI省外的地方读大学,可以豁免此项居住要求);
    2、在商业计划获批的社区里开展生意,投资金额至少15万加币;
    3、企业至少运营满1年;且满足至少75,000加币的企业运营支出;
    4、提供积极及可持续的运营管理。
    1. 递交EOI 申请表达意向,45 天内获得ITA 邀请函;
    2. 60 天内向省份递交全套申请资料;
    3. 参加面试,3-6 个月获得工签支持信;
    4. 递交工签申请,3 个月内获批工签;
    5. 建议3-6 个月内登陆PEI 开设企业;
    6. 企业运营1 年后,申请省提名证书;
    7. 2-4 个月获批省提名,然后向联邦移民局递交永居申请;
    8. 18 个月内获批移民签证。(以上流程仅供参考,以移民部审批为准。)
    1、资产要求低:家庭净资产达到或超过60万加币;
    2、投资成本少:创业资金最低仅需15万加币;
    3、获批速度快:9-12个月可登陆加拿大;
    4、创业政策宽松:无盈利与雇佣员工的硬性要求;
    5、随行家属可在当地工作、子女可享受免费教育。

    成功案例

    更多>>

    移民专家

    黄静仪 Kerry

    资深移民专家

    点我咨询

    肖羽冀 KK

    资深移民专家

    点我咨询

    张绍虎 Tiger

    资深移民专家

    点我咨询

    杜嘉欣 Mia

    资深移民专家

    点我咨询

    祝子瑜女士 Miko

    资深移民专家

    点我咨询

    环亚荣誉

    • 环亚荣获“最具综合实力移民机构”奖

      环亚荣获“最具综合实力移民机构”奖

    • 环亚荣获“2015中国十大诚信出国移民机构”奖

      环亚荣获“2015中国十大诚信出国移民机构”奖

    • 环亚荣获“2017年度综合实力移民品牌”奖

      环亚荣获“2017年度综合实力移民品牌”奖

    • 环亚荣获“2017年度公信力品牌出国服务机构”奖

      环亚荣获“2017年度公信力品牌出国服务机构”奖

    • 环亚荣获“2017美国投资移民卓越服务机构”奖

      环亚荣获“2017美国投资移民卓越服务机构”奖

    • 环亚荣获“2017年汇丰银行金质客户递交奖”

      环亚荣获“2017年汇丰银行金质客户递交奖”

    • 环亚荣获“2017年我信赖的留学/移民服务品牌”奖

      环亚荣获“2017年我信赖的留学/移民服务品牌”奖

    • 环亚荣获“2016年度口碑影响力出国服务机构”奖

      环亚荣获“2016年度口碑影响力出国服务机构”奖

    • 环亚入选2016年度十佳留学、移民机构

      环亚入选2016年度十佳留学、移民机构

    福利彩票2月8号谜语