• <input id="86a6s"></input>
    <menu id="86a6s"><tt id="86a6s"></tt></menu>
  • <nav id="86a6s"><strong id="86a6s"></strong></nav>
    当前位置:

    澳大利亚热门项目

    • 澳洲188A

    • 澳洲188B

    • 澳洲188C

    • 澳洲132

    • 申请条件
    • 申请流程
    • 项目优势
    澳洲商业创新类签证(188A)于2012年7月1日正式实施,是由原来的商业临时居留签证(163签证)变更而来。 该签证在所有澳洲投资移民签证中要求较低,设立此签证的目的是为了吸引有经商经验的中小企业主来澳洲安家置业,从而提升本国经济。该签证为4年临时居留签证,签证持有人在持有签证期间可以多次进出澳大利亚,并可以携带家属同行,同行的子女可以免费就读公立学校。
    1. 取得“意向申请”邀请;
    2. 55岁以下或州政府豁免年龄要求;
    3. 评分达到65分或以上;
    4. 80万澳元以上净资产;
    5. 成功的经商背景,参与日常管理;
    6. 过去4个财年中有2个财年,公司销售额超过50万澳元(最多2家公司相加);
    7. 过去4个财年中有2个财年:
    a) 公司年营业额小于40万澳元,至少拥有51%的股份
    b) 年营业额大于或等于40万澳元,需拥有至少30%的股份
    c) 上市公司需占股10%
    8. 188A签证可以申请延长2年。
    1、评估签约,确认申请资格,缴纳费用;
    2、EOI及州政府邀请函申请;
    3、取得州政府邀请,审计及其他文件准备;
    4、60天内递交签证申请;
    5、收到移民局补充文件通知;
    6、递交补充文件;
    7、体验通知,同时办理无犯罪;
    8、原则批准通知,缴纳英语培训费用;
    9、正式签证。
    1. 无语言、学历要求;
    2. 投资金额低,20万澳币起;
    3. 良好的经商、投资环境;四季如春、适合居住;
    4. 澳大利亚是世界上实行社会福利制度最早、社会福利最好的国家之一;
    5. 持有澳洲护照可自由出入美国、加拿大、新西兰等100多个国家。
    澳洲188B签证是专门为职业投资人设计的澳洲移民签证,该签证的申请人可以没有自己的公司,也不用在公司任职,只要有从事股票买卖,期货买卖,外汇交易等方面的投资经验,并从中合法赚取了150万澳元以上的利润,并同意投资150万澳元到澳大利亚州政府债券上,即可以办理申请。
    1. 取得州政府“意向申请” EOI邀请;
    2. 55岁以下或州政府豁免年龄要求;
    3. 评分达到65分或以上;
    4. 3年以上良好的管理生意或投资经验;
    5. 过去5年有1年在生意里有10%以上股份或管理150万澳元投资;
    6. 通过以上生意和投资,合法赚取150万澳元;
    7. 过去两年家庭净资产超225万澳元;
    8. 投资150万澳元购买州政府债券。
    1. 评估与签约;
    2. 制定申请方案及投资,整理文件;
    3. 递交EOI申请、递交州政府邀函申请;
    4. 取得州邀请;
    5. 60天内递交网上移民申请,随后递交全套纸质申请资料;
    6. 完成移民局补件和面试(或免);
    7. 完成移民局通知的无犯罪证明和体检;
    8. 收到投资邀请,并在规定时间28天(可续期至70天)完成投资;
    9. 收到原则批准信,根据要求支付语言培训费(如满足豁免要求则无需缴纳);
    10. 收到正式批准信,全家登陆澳洲。
    1. 无语言、学历经商背景要求;
    2. 投资州债券,风险低回报稳定;
    3. 良好的经商、投资环境;四季如春适合居住;
    4. 澳大利亚是世界上实行社会福制度最早、好的国家之一;
    5. 持有澳洲护照可自由出入美国、加拿大新西兰等100多个国家。
    188C 重大投资者签证是澳洲政府为了吸引海外高资产净值人士到澳洲投资,促进澳洲经济繁荣而特别设立的临居类商业移民签证。相对于传统商业移民签证而言,该签证要求宽松,对申请人无年龄上限要求,无需评分,居住时间短。
    1. 主申请人18周岁以上;
    2. 资产达到500万澳币以上,并解释合法来源;
    3. 获得州政府的提名;
    4. 投资500万澳币在合规投资项目中,持续4年(其中10%风投部分是5年);
    5. 随行子女18岁以下,23岁以内且单身、在读经济未独立的子女可随同申请;
    6. 身体健康、无犯罪记录。
    1. 评估与签约;
    2. 制定申请方案及投资方案,整理申请文件;
    3. 递交EOI申请、递交州政府邀请函申请;
    4. EOI申请成功、取得州邀请;
    5. 60天内递交网上移民申请,随后递交全套材料;
    6. 完成移民局补件和面试(或免面试);
    7. 完成移民局通知的无犯罪证明和体检;
    8. 收到打款通知,28天内完成500万澳币投资(特殊情况可延长至70天);
    9. 收到原则批准信,根据要求支付语言培训费(如满足豁免要求则无需缴纳);
    10. 收到正式批准信,全家登陆澳洲。
    1. 无语言、学历年龄打分要求;
    2. 四年投资期满轻松获得澳洲永居身份;
    3. 居住要求灵活,主申请人或配偶在澳均可满足;
    4. 良好的经商、投资环境;
    5. 澳大利亚是世界上实行社会福制度最早、好的国家之一;
    6. 持有澳洲护照可自由出入美国、加拿大新西兰等100多个国家。
    澳洲商业天才签证132,又称商业天才企业家移民或杰出企业家商业类移民,该签证是澳洲所有商业移民签证中“唯一”一个可以一步到位获得永居身份、“先拿绿卡再投资”的项目。由申请人自主选择投资项目,对投资项目高度掌控。因此,它也被认为是全球最安全可靠的投资移民项目。
    1. 55周岁以下或州政府豁免年龄要求;
    2. 有意愿投资符合政府投资要求的项目两年或以上;
    3. 有成功经商经验;
    4. 在过去的4年中有2年,公司股份拥有30%以上(上市公司10%以上);
    5. 对应的2年,此股份的价值超过40万澳币;
    6. 对应的2年,公司营业额超过300万澳币;
    7. 申请人应在获得永居签证抵澳后12个月内开展生意。
    1. 免费评估;
    2. 签署委托协议;
    3. 准备文件;
    4. 在skillselect系统中递交EOI;
    5. 申请州政府担保;
    6. 准备资产资料;
    7. 申请递交移民局;
    8. 面试;
    9. 体检;
    10. 获得批准信;
    11. 登录。
    1.一步到位拿绿卡;
    2.审批速度快,等待时间短;
    3.无英语要求;
    4.无学历要求;
    5.无需打分;
    6.无需移民监。

    成功案例

    更多>>

    移民专家

    黄静仪 Kerry

    资深移民专家

    点我咨询

    肖羽冀 KK

    资深移民专家

    点我咨询

    张绍虎 Tiger

    资深移民专家

    点我咨询

    杜嘉欣 Mia

    资深移民专家

    点我咨询

    祝子瑜女士 Miko

    资深移民专家

    点我咨询

    环亚荣誉

    • 环亚荣获“最具综合实力移民机构”奖

      环亚荣获“最具综合实力移民机构”奖

    • 环亚荣获“2015中国十大诚信出国移民机构”奖

      环亚荣获“2015中国十大诚信出国移民机构”奖

    • 环亚荣获“2017年度综合实力移民品牌”奖

      环亚荣获“2017年度综合实力移民品牌”奖

    • 环亚荣获“2017年度公信力品牌出国服务机构”奖

      环亚荣获“2017年度公信力品牌出国服务机构”奖

    • 环亚荣获“2017美国投资移民卓越服务机构”奖

      环亚荣获“2017美国投资移民卓越服务机构”奖

    • 环亚荣获“2017年汇丰银行金质客户递交奖”

      环亚荣获“2017年汇丰银行金质客户递交奖”

    • 环亚荣获“2017年我信赖的留学/移民服务品牌”奖

      环亚荣获“2017年我信赖的留学/移民服务品牌”奖

    • 环亚荣获“2016年度口碑影响力出国服务机构”奖

      环亚荣获“2016年度口碑影响力出国服务机构”奖

    • 环亚入选2016年度十佳留学、移民机构

      环亚入选2016年度十佳留学、移民机构

    福利彩票2月8号谜语